Ícones de status do arquivo no Console de Administração

Para a facilidade de gerenciamento de arquivos no Console de Administração do Kaspersky Security Center, os ícones são exibidos ao lado dos nomes dos arquivos (consulte a tabela abaixo). Os ícones indicam o status atribuído aos arquivos por aplicativos Kaspersky gerenciados nos dispositivos cliente. Os ícones são mostrados nos espaços de trabalho das pastas Quarentena, Backup e Ameaças ativas.

Os status são atribuídos aos objetos pelo Kaspersky Endpoint Security instalado no dispositivo cliente no qual o objeto está localizado.

Correspondência entre ícones e status de arquivo

Ícone

Status

Um círculo vermelho com um ponto de exclamação branco.

Arquivo com o status de Infectado.

Um círculo azul com um ponto de exclamação branco.

Arquivo com o status de Advertência ou Provavelmente infectado.

Um homem com roupas azuis.

Arquivo com o status de Adicionado pelo usuário.

Um círculo vermelho com uma linha transversal.

Arquivo com o status de Falso positivo.

Um círculo branco com uma cruz vermelha.

Arquivo com o status de Desinfectado.

Uma cruz vermelha.

Arquivo com o status de Excluído.

Um círculo verde com uma marca de seleção branca.

Arquivo na pasta Quarentena com o status Não infectado, Protegido por senha ou Deve ser enviado para a Kaspersky. Se não houver descrição do status junto a um ícone, isto significa que o aplicativo da Kaspersky gerenciado no dispositivo cliente reportou um status desconhecido ao Kaspersky Security Center.

Uma seta azul que indica o sentido anti-horário.

Arquivo na pasta Backup com o status Não infectado, Protegido por senha ou Deve ser enviado para a Kaspersky. Se não houver descrição do status junto a um ícone, isto significa que o aplicativo da Kaspersky gerenciado no dispositivo cliente reportou um status desconhecido ao Kaspersky Security Center.

Um círculo branco com uma cruz vermelha. Um ícone de relógio está localizado na seção inferior direita do círculo.

Arquivo na pasta Ameaças ativas com o status Não infectado, Protegido por senha ou Deve ser enviado para a Kaspersky. Se não houver descrição do status junto a um ícone, isto significa que o aplicativo da Kaspersky gerenciado no dispositivo cliente reportou um status desconhecido ao Kaspersky Security Center.